Смотрели в кинотеатре. И учитывая, что 1 часть я не смотрела, идти особо не хотелось на этот фильм, потому что я такая, что если смотреть 2, то я обязательно должна смотреть и 1. Но, много была наслышана об этом фильме хорошего и, поэтому решила, что посмотрю, пусть и начиная не с 1. Особого восторженного визга от меня не услышите, даже более того "если бы не сходила, то не расстроилась бы". Во-первых, я не поклонник комиксов, мне, конечно, интересны супергерои и все такое прочее, но это не основной мой интерес в фильмах.Я больше по части перемещений во времени, параллельных миров, глубин подсознания и прочего подобного, а еще комедий и комедийных боевиков, но не таких как сейчас большинство снимают, а добрых таких, наподобие "Бриллиантового полицейского". Так вот, ничего из вышеперечисленного я там не нашла, поэтому фильм для меня так себе, хотя я там, был момент, что чуть не прослезилась. Ну это ничего, бывает почти во всех фильмах такая нота. А еще, фильм предсказуемый по большей части и сюжет не закрученный. А это для меня тоже минус. В общем, если любите комиксы, смотрите!)
top of page
bottom of page